korpilyon (korpilyon) wrote,
korpilyon
korpilyon

Categories:

БОЛЬШАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРОСЬБА

Не знаю, заходит кто-нибудь ко мне в ЖЖ, или нет. Я и сам редко тут появляюсь.
Но если кто-то заглянет - например, из старых друзей, или просто любопытствующих граждан - БОЛЬШАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРОСЬБА!

Если кто-то зарегистрирован в ВКонтакте, пожалуйста, вступите в сообщество http://vk.com/bperemena.fond. Это нужно нашему БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМУ ФОНДУ, работающими с детьми-сиротами, чтобы набрать 3000 подписчиков.
Для чего это нужно можно узнать там же - http://vk.com/bperemena.fond.
Если коротко, так мы сможем получить гранты и получим поддержку в нашей работе с учащимися и выпускниками интернатов и детских домов.

ПОДДЕРЖАВ НАШ ФОНД, ВЫ ПОДДЕРЖИТЕ ТЕХ РЕБЯТ, КОТОРЫЕ ИЗ-ЗА ДРАМАТИЧЕСКИХ ИЛИ ТРАГИЧИСКИХ СОБЫТИЙ, НЕ СМОГЛИ ПОЛУЧИТЬ ПОЛНОЦЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.

Подписаться - ничего ведь не стоит. А может, вы и заинтересуетесь нашим Фондом "Большая Перемена", который сделал очень много для тех, кому особенно тяжело и горько живётся на свете...

Подробнее о "Большой Перемене" можно узнать тут - https://bigchange.ru/. А также в моём ЖЖ (см. тэг http://korpilyon.livejournal.com/tag/%D0%91%D0%9E%D0%9B%D0%AC%D0%A8%D0%90%D0%AF%20%D0%9F%D0%95%D0%A0%D0%95%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%90).

Дело это добровольное, и все мы - педагоги и студенты "Большой Перемены" - верим в то, что ДОБРАЯ ВОЛЯ в людях - ЕСТЬ.

Всегда Ваш.
Tags: БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments