korpilyon (korpilyon) wrote,
korpilyon
korpilyon

Categories:

Новые рисунки - 3

13. Коррида.













16. Н. Р. Эрдман. Если кто-то его не знает, объяснять нет смысла. Те, кто знают, поймут, почему…




17. Юрий Олеша. Один из самых дорогих для меня… людей…





18. Автопортрет. На днях вышел покурить в наш благотворительный дворик. Подумал: «Никогда я не заглядывал во-от туда, за наш учебный корпус.» Заглянул. Там, в серых прохладных сумерках, - какие-то рабочие постройки типа сараев. Мусор какой-то. И цветущее дерево, осыпавшее землю белыми лепестками. Яблоня, наверно. Я пригнул ветку, понюхал. Сквозь холод и сырость – нежнейший запах цветущей ветви. Вспомнил, естественно, «вы прошумели мимо меня, как ветвь, полная цветов и листьев». Покосился влево и увидел в тёмно-сером стекле боковой пристройки своё отражение под этой бело-курчавой «Японией». Залюбовался собой…

Tags: РИСУНКИ
Subscribe

  • ЦИТАТЫ

    «Всю жизнь люди считали, что он молчит потому, что знает то, чего не знают они. На самом же деле он не знал ничего. Зато умел очень…

  • СТАРАЯ ФОТОГРАФИЯ

    Однажды, листая очередной выпуск журнала «Юный художник», увидел в самом конце, на третьей странице обложки вот эту фотографию. И…

  • Литературный вечер

    На днях в моём Благотворительном Фонде прошёл Литературный вечер, посвящённый теме "Добро и зло". В финале мы с учительницей по развитию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments