korpilyon (korpilyon) wrote,
korpilyon
korpilyon

АНОНС!

     Дорогие друзья! Те, кто читает мой журнал давно, знают о чудеснейшем человеке и талантливом художнике - С. Я. Лагутине, моём друге и учителе, прожившем сто лет (!). О нём можно почитать тут - http://korpilyon.livejournal.com/tag/%D0%A1.%D0%AF.%20%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD. Я когда-то написал, что у меня хранятся две аудиокассеты с записью, где Сергей Яковлевич рассказывает мне о своей жизни. Сейчас я расшифровываю эту запись - Господи, как медленно это всё делается!! Позднее я для пробы помещу здесь начало этого "интервью", и, если оно будет вам интересно, опубликую его полностью. Пока что за несколько дней я распечатал (без правки!) минут 25 нашего трёхчасового разговора.
     Так что ближайшее время я буду заниматься исключительно этим. 
Subscribe

  • "Мультфильмы" (глава пятая)

    V Западный ветер. Заграничные мультфильмы в моём детстве показывали по телевизору редко. Особенно западные, конечно. Хотя, я помню, несколько…

  • "Мультфильмы" (глава четвёртая)

    IV Волшебное парение. Мультфильмы в моём детстве снимали разные. Были такие, знаете, холодновато-патриотические. С батальными сценами, с летящими…

  • "Мультфильмы" (глава третья)

    III Поросята… Смешно? Очень сложно мне сейчас оценивать классические мультфильмы, такие, как дилогия о Карлсоне, трилогия о Винни-Пухе или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments