korpilyon (korpilyon) wrote,
korpilyon
korpilyon

Categories:

НОВЫЕ РИСУНКИ (продолжение)

     Ага-ага, дело близится к развязке… Эта работа называется «Чёрный тюльпан». Был такой фильм с молодым красавцем Делоном. В фильме есть кадр, где одна треть лица главного героя выхватывается из мрака лунным светом. Именно его, этот кадр, я и попытался изобразить.
      И, кстати, тут очень любопытно получилось: на реального Делона мой герой мало похож, зато в рисунке очень точно передаётся моё впечатление от Делона – как от человека, от актёра, от личности…


37 чёрный тюльпан


     Портрет подруги. По-моему, очень удачный!..


38 мариша


     И этим портретом я ужасно доволен. Это молодой Валентин Гафт в какой-то роли… В какой именно – не знаю, просто нашёл в Интернете это фото. К Гафту у меня отношение особое. Если объективно – он хороший артист, очень обаятельный мужик. Но, разумеется, никакой не выдающийся, тем более – не великий. Однако, я очень-очень его люблю. Причём, с детства. Сначала я полюбил его голос – по пластинкам, где он озвучивал Гулливера. Потом любовался им практически в любой роли, какую бы он ни играл. Например, в одном фильме, где Гафт играет ковбоя-авантюриста («Короли и капуста»), один герой говорит ему: «Я не могу с вами пить…» И Гафт-ковбой, с очаровательно-нашинской интонацией удивлённо спрашивает: « Чёй-то?»… Господи, как же это хорошо! Американский ковбой говорит: «Чёй-то?»!!!..

39 гафт


(Окончание следует)
Tags: РИСУНКИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments