korpilyon (korpilyon) wrote,
korpilyon
korpilyon

НОВЫЕ РИСУНКИ (продолжение)

          Опять шаржи. Была такая популярная юмористическая передача «Хорошие шутки». Что-то вроде шуточных соревнований между командами, состоящими из более или менее известных личностей – певцов, актёров, телеведущих. Вели «Хорошие шутки» Михаил Шац, Татьяна Лазарева и Александр Пушной. Первые двое, если кто не знает, - бывшие КВНщики. Довольно остроумные, хотя иногда их ирония, на мой вкус, бывает чересчур злой. А вот Пушной – талантливый музыкант и певец, ужасно обаятельный и с настоящим комическим даром. И его шутки никогда не были злыми…
     Вот шарж на Шаца. Он, вроде, неплохой, но, к сожалению, я упустил характернейшую черту его лица: у Шаца глубоко посаженные глаза, уходящие прямо под брови. А у меня расстояние между его бровью и глазом довольно большое… Так что этим рисунком я не совсем удовлетворён.


13 шацimages[1]


  
     Татьяна Лазарева вышла значительно лучше…


    14 лазареваimg_4810dd859b6a2c0881bc7b7e39442da0[1]


     А Пушным я вообще очень доволен…

    15 пушнойnews_1317973321_4e8ead49acebf[1]


     (Продолжение следует)
Tags: РИСУНКИ
Subscribe

  • Прощание

    Закрыть совсем ЖЖ решиться не могу. Но публиковать тут что-нибудь больше, пожалуй, не буду. Спасибо всем, кто заходил, смотрел, интересовался! На…

  • ХОККУ

    Кстати о хокку... Попробовал сегодня взять несколько НАСТОЯЩИХ ЯПОНСКИХ ХОККУ и заменить в них последнюю строчку. Вот что получилось. Сначала…

  • ХОККУ И ТАНКИ

    ХОККУ И ТАНКИ * * * От прямых и тупых, от раняще-острых углов, с кем бежать мне туда, где нет геометрии мнений? Не с кем… Не с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments